Поиск

ПРАВИЛА ПОИСКА НА САЙТЕ

1) Переводите компьютер в английский язык.
2) При поиске подшипника введите в окошко поиска номер подшипника в нашем или импортном обозначении.
3) Весь набор символов осуществляйте без пробелов.
4) При поиске клинового ремня введите в окошко поиска на английском языке букву профиля ремня (Z,A,B,C,D), поставьте дефис (-) и введите длину ремня в миллиметрах.
5) Пример при поиске сальника: 17x32x7, где “x” - английская маленькая буква “x”(икс), 17 - диаметр посадочного места сальника на валу, 32 - наружный диаметр сальника, 7 - высота сальника.
6) При поиске стопорных колец наберите букву Z (если кольцо одевается на вал)и наберите диаметр вала в миллиметрах или W (если кольцо вставляется во втулку) и наберите внутренний диаметр втулки в миллиметрах.

По размерам

Внутренний диаметр,мм:
От до
Наружный диаметр, мм:
От до
Высота(ширина), мм:
От до
Цены актуальны на 21.07.2017

Подшипник 305 закрытый. Описание модели

Шариковый подшипник 305 воспринимает радиальные нагрузки и считается самым распространенным типом, потому как активно используется в автотехнике отечественного производства, а именно:

  • микроавтобусах «Газель»;
  • легковых автомобилей ВАЗ;
  • грузовых автомобилей КамАЗ;
  • грузовых автомобилях ЗИЛ (в двигателе и рулевом управлении);
  • легковых автомобилях «Москвич»;
  • тракторах;
  • и других менее распространенных моделях автомобильной промышленности.

Разновидности подшипника данной серии: 50305, 80305, 60305, 180305. Смазывать подшипники 80305 и 180305 не нужно, так как смазку уже внесли на заводе. Покупателей привлекает демократичная на подшипник 305 закрытый цена, а также универсальность использования модели. Подшипники 305 в разных модификациях активно применяются во многих отраслях промышленности.


Обзор аналога подшипника 305 - TIMKEN 6305 на канале Ютуб.

 

 


Все статьи

Последние статьи

Теперь любой желающий сможет легко определить аутентичность покупаемого товара SKF, ссылку на приложение вы можете найти в конце статьи. Программа абсолютно бесплатна и работает в режиме онлайн.

Рекомендуем к покупке подшипник 204 закрытый. Данный тип подшипника универсальный и самый простой по конструкции

Однорядный подшипник 205 закрытый самый распространенный в мире. Применяется в автомобильной промышленности, бытовой и сельхозтехнике.

Подшипник 206 закрытый активно применяется в сельском хозяйстве и всех отраслях промышленности. Узнайте больше о преимуществах этой модели

Автор