Поиск

ПРАВИЛА ПОИСКА НА САЙТЕ

1) Переводите компьютер в английский язык.
2) При поиске подшипника введите в окошко поиска номер подшипника в нашем или импортном обозначении.
3) Весь набор символов осуществляйте без пробелов.
4) При поиске клинового ремня введите в окошко поиска на английском языке букву профиля ремня (Z,A,B,C,D), поставьте дефис (-) и введите длину ремня в миллиметрах.
5) Пример при поиске сальника: 17x32x7, где “x” - английская маленькая буква “x”(икс), 17 - диаметр посадочного места сальника на валу, 32 - наружный диаметр сальника, 7 - высота сальника.
6) При поиске стопорных колец наберите букву Z (если кольцо одевается на вал)и наберите диаметр вала в миллиметрах или W (если кольцо вставляется во втулку) и наберите внутренний диаметр втулки в миллиметрах.

По размерам

Внутренний диаметр,мм:
От до
Наружный диаметр, мм:
От до
Высота(ширина), мм:
От до
Цены актуальны на 24.05.2019

Подшипник 206 закрытый

Подшипник 206 закрытый активно используется во всех отраслях промышленности, а также в сельском хозяйстве. По масштабам продажи этот подшипник практически не уступает модели на размер меньше – 205. Чаще всего покупателей интересует подшипник 180206 закрытого типа, который и производится на заводах в большом объеме. Конструкция шарикового радиального подшипника позволяет воспринимать радиальные нагрузки и осевые, однако в совершенно незначительной степени.

Видеообзор подшипника 206 закрытого из Словакии:

В продаже существует несколько модификаций подшипников:

  • 80206 подшипник закрывается металлическими шайбами с двух сторон;
  • 60206 с одной стороны закрывается металлической шайбой.

Класс точности – 0, на подшипник 206 закрытый цена считается одной их самых доступных, поэтому они предназначаются для массового потребителя.

Отдельные отрасли промышленности часто нуждаются в модификациях этой серии подшипников, которым выдвигаются дополнительные требования по эксплуатации.



















Больше о подшипнике 6206 ZNR KOYO - аналоге подшипника 206 заркытого СТ производства Китай на канале Ютуб .


Все статьи

Последние статьи

Подшипник ex206g2 — шариковый подшипник, который служит опорой для валов, его корпус состоит из двух колец, которые соединены сепаратором.

Подшипник es207g2 это закрепляемый шариковый подшипник, подшипник состоит из двух частей – обойм, внешней и внутренней, которые соединяются сепаратором, он является самоустанавливающимся (корпусным).

Подшипник es208g2 — это шариковый подшипник, который закрепляется на валу, две части – обоймы, внутренняя и внешняя, соединяемые сепаратором, составляют его корпус.

Закрепляемые подшипники GE..-KRR-B в широком ассортименте с аналогами по доступным ценам