Поиск

ПРАВИЛА ПОИСКА НА САЙТЕ

1) Переводите компьютер в английский язык.
2) При поиске подшипника введите в окошко поиска номер подшипника в нашем или импортном обозначении.
3) Весь набор символов осуществляйте без пробелов.
4) При поиске клинового ремня введите в окошко поиска на английском языке букву профиля ремня (Z,A,B,C,D), поставьте дефис (-) и введите длину ремня в миллиметрах.
5) Пример при поиске сальника: 17x32x7, где “x” - английская маленькая буква “x”(икс), 17 - диаметр посадочного места сальника на валу, 32 - наружный диаметр сальника, 7 - высота сальника.
6) При поиске стопорных колец наберите букву Z (если кольцо одевается на вал)и наберите диаметр вала в миллиметрах или W (если кольцо вставляется во втулку) и наберите внутренний диаметр втулки в миллиметрах.

По размерам

Внутренний диаметр,мм:
От до
Наружный диаметр, мм:
От до
Высота(ширина), мм:
От до
Цены актуальны на 27.05.2019

Подшипник 6001 2RS

Подшипник 6001 2RS (по ГОСТу 180201) является однорядным шариковым радиальным подшипником, воспринимающим радиальную нагрузку. Закрыт с двух сторон резинометаллическими шайбами, чем защищен от попадания пыли, грязи, воды. Также они предотвращают вытекание смазки из подшипника, смазка же рассчитана на весь срок службы подшипника. Вскрывать и смазывать дополнительно убедительно не рекомендуется, т.к. из-за лишней смазки подшипник будет греться при работе. У нас можно подшипник 6001 2rs1 купить. Такой подшипник бывает с увеличенным тепловым зазором и имеет маркировку 6001 2rs c3. Данная модификация применяется при повышенных нагрузках и увеличенном тепловыделении в области рабочего узла. Размеры подшипник 12х28х8 указаны в миллиметрах. Рекомендуем приобрести подшипник 6001-2rs skf. Фирма-производитель «SKF» – это мировой лидер по продаже подшипников, работает на рынке более ста лет. В зависимости от производителя возможны различные маркировки:

6001-2rsFLT, FBJ, CX (Польша).

6001 2RSRZVL (Словакия).

6001 DDUNSK (Япония).

6001-2rsh SKF (Швеция).

6001 2NSENachi (Япония).

6001 LLU NTN (Япония).

Размеры подшипника: 

12 мм – внутренний диаметр d,

28 мм – наружный диаметр D,

8 мм – высота подшипника B.

Масса подшипника – 0.022 кг.

 

<!--[if !supportAnnotations]-->
<!--[if !supportAnnotations]-->
<!--[endif]-->

Все статьи

Последние статьи

Подшипник ex206g2 — шариковый подшипник, который служит опорой для валов, его корпус состоит из двух колец, которые соединены сепаратором.

Подшипник es207g2 это закрепляемый шариковый подшипник, подшипник состоит из двух частей – обойм, внешней и внутренней, которые соединяются сепаратором, он является самоустанавливающимся (корпусным).

Подшипник es208g2 — это шариковый подшипник, который закрепляется на валу, две части – обоймы, внутренняя и внешняя, соединяемые сепаратором, составляют его корпус.

Закрепляемые подшипники GE..-KRR-B в широком ассортименте с аналогами по доступным ценам